当前位置:主页 > 365bet网投娱乐 > 文章内容

阿媒驳斥谣言阿主帅下课:解约桑保利需付出2

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-05

阿根廷这个国家真奇特,能出梅西这种旷世奇才,也能配个如此足协,要么把他当梅德里奇用,要么把他当梅纳尔多用,一本正经的把梅西当梅西用,桑保利就输了,阿根廷就完了。梅西球王,本年度最大笑话,无梅西的阿根廷才是阿根廷,有梅西的阿根廷叫梅西。现在梅西带领的球队根本不需要主教练,梅西带领的球队主教练叫傀儡。打冰岛就是应该迪巴拉搭档伊瓜因,非要上梅西的室友,梅西的朋友,梅西的哥们。阿根廷这些前锋只有梅西的室友阿圭罗可以射门,其它的都坐板凳。全场给梅西喂球,任意球,点球,无奈他不成器。我是个中立球迷,开赛前我觉得阿根廷这场必须打出血性,不然就out了,所以我买了阿根廷胜和平,结果输的这么惨,我一个朋友下了阿根廷重注,比赛期间骂了梅西一万遍垃圾,在我支持阿根廷赢球的前提下,梅粉能不能报一下账,不然我去怪谁啊。

最近不是穷得到处贷款么阿根廷 哪需要那么复杂 场上那些大户们表现都不怎么样 给国家丢脸了 全部没收资产关起来枪毙十分钟 一举两得 重建国家队 资金也不少 贷什么款真是的 特别那个最有钱的 还闹退队 闹你妹 枪毙半小时,布鲁查加效力法甲南特,在法甲一个赛季进了不到十个球,86让老马喂成了名宿!这两年的阿根廷汇集了各大联赛最佳射手,人人都上背了个巨大的锅!梅吹最厉害!我相信桑保利能带领阿根廷下届世界杯夺冠,难道薪金不带成绩要求?我去当教练都比桑保利强。




(阅读次数: